Условия бронирования туристического продукта и заключения договора на туристическое обслуживание

  1. Туристическое Агентство «Натали-Тур» (далее по тексту – Турагент) не является государственным органом, не является оценочной или рейтинговой организацией, а потому не имеет установленных законом или договором полномочий, обязанностей и компетенции по оценке финансового состояния и финансовой устойчивости Туроператора на момент бронирования туристического продукта (далее по тексту– турпродукт).
  2. Турагент обязуется оказать услуги по бронированию и оплате турпродукта, либо его части (услуг по перевозке, услуг по проживанию, санаторно-курортные услуги, экскурсионные услуги и т.д.)
    Выбор Туроператора по договору осуществлён Заказчиком по своему усмотрению.
    Заказчик проинформирован о возможности получить дополнительную информацию о Туроператоре (помимо информации предоставленной в настоящем договоре) на сайте Ростуризма (https://www.russiatourism.ru), сайте туроператора и из иных открытых источников, получить дополнительную информацию о Перевозчике (помимо информации предоставленной в настоящем договоре) из иных открытых источников, а Турист обязуется принять турпродукт и уплатить за него определённую денежную сумму, соответствующую стоимости данного турпродукта.
  3. Турагент вправе осуществлять заключение (изменение) договора на бумажном носителе или с использованием электронной формы связи, или путём отправки по факсу, или путём отправки Заказчику скан-копии договора, или текста договора в формате Word или PDF,  или в иных форматах, или в виде ссылки на текст договора на электронную почту Заказчика, или путём отправки договора или ссылки на договор с использованием SMS-сообщений, а также мессенджеров Viber, WhatsApp, Telegram или любых других мессенджеров и средств коммуникации,  или путём размещения договора на сайте Турагента, или путём обмена документами (отправки документов) с использованием иных форм связи.
    Заказчик согласен на получение любой информации по договору указанными выше способами и гарантирует достоверность предоставленных при заключении договора контактных данных.
    Адрес электронной почты Заказчика, номер мобильного телефона Заказчика признаются аналогом собственноручной подписи заказчика.
  4. Договор в электронной форме (направленный или размещённый Турагентом) приравнивается к оригиналу договора.
  5. Любое изменение подтверждённой заявки (бронирования и заказа турпродукта) должно быть письменно запрошено (подтверждено) Туристом.
    Если по инициативе Туриста происходит изменение подтверждённой заявки, Турист оплачивает Турагенту возможные фактически понесённые последним расходы (затраты, связанные с изменением бронирования или повторным бронированием Турпродукта), которые определяются туристскими услугами заказанного турпродукта.
  6. Турагент не несёт ответственность за невыполнение туроператором своих обязательств в связи с прекращением или приостановлением Туроператором своей деятельности.
    В этом случае ответственность несёт Туроператор, сведения о котором указаны в настоящем договоре.
    Турагент не несёт ответственности в случае, если произошло исключение Туроператора из Единого Федерального реестра туроператоров после заключения настоящего договора.